النعماني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

النعماني

بوابة كل العرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الصيادية السوريا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سندرا
عضو مهم
عضو مهم
سندرا


عدد الرسائل : 251
العمر : 39

الصيادية السوريا Empty
مُساهمةموضوع: الصيادية السوريا   الصيادية السوريا Icon_minitimeالأحد يونيو 08, 2008 5:33 am

الصياديه السوريه
الصيادية السوريا Hassan_Nuke_TextBorder_03
<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width=90 border=0><tr><td colSpan=3>الصيادية السوريا Hassan_Nuke_Border_Pic_01</TD></TR>
<tr><td>الصيادية السوريا Hassan_Nuke_Border_Pic_02</TD>
<td>الصيادية السوريا Shrimp</TD>
<td>الصيادية السوريا Hassan_Nuke_Border_Pic_04</TD></TR>
<tr><td colSpan=3>الصيادية السوريا Hassan_Nuke_Border_Pic_05</TD></TR></TABLE>
[url=http://www.coolcook.net/cook/modules.php?name=Your_Account&op=userinfo&uname=شيف بيشوو]شيف بيشوو[/url] كتب " يقدم لـ 5 أشخاص، مدة الاعداد 40 دقيقة.

المقادير: فرخ سمك لئز رملي، 750غ من الارز البسمتي، نصف كيلو بصل مع قشره، باقه عطريه هي(جزر-كرافس-جوزة الطيب-براصيا)، البهارات التاليه(هيل-كمون-كراويه-كزبره يابسه-فلفل ابيض-زنجبيل)، شرائح سمك من دون عظم، وللتزيين زبيب وبصل مقلي.

طريقة الاعداد: نضع الفرخ في الفرن ثم ريثما ينضج في الفرن نحرق كميه من البصل ونضع شرائح السمك الخالي من العظام نقليهم بالاضافه للبصل الناعم.

نضع 4اكواب ماء وعندما يغلي المزيج نضع الباقه العطريه والبصل المشوي والبهارات ونتركها لمدة 5 دقائق.

نصفي المرقه ونأخذ قسم منها للصلصه مقدار كوب من الماء طريقة صنع الصلصه(نحضر الرو وهو 50 غرام من الزبده +50 غرام من الطحين ثم نضع كوب الصلصه معهم ختى يتماسك المزيج).

تحضير الارز(نحمي قليل من السمن الحيواني ثم نضع الصلصه المتبقيه حتى الغليان و نضع الارز و نتركها على نار هادئه لمدة 20 دقيقه عندما يستوي الارز نفرده في جاط ونضع فوقه الفرخ السمك والبصل المشوي والزبيب ويقدم مع الصلصه وصحتين وعافيه. "
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jamal
عضو مهم
عضو مهم
jamal


عدد الرسائل : 231

الصيادية السوريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الصيادية السوريا   الصيادية السوريا Icon_minitimeالأحد يونيو 08, 2008 9:00 am

يسلمو ابديكككككككك أختي سندرا على الأكلة الطيبة وتقبلي مرووووووووووووووووري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الصيادية السوريا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النعماني :: مطبخ حواء-
انتقل الى: