شدى النعماني عضو فعال
عدد الرسائل : 78
| موضوع: توست باالجمبري السبت يونيو 07, 2008 10:26 am | |
| المقادير 12 حبة جمبري متوسطة الحجم 12 شريحة توست ابيض مايونيز كافيار بصل اخضر شرائح ليمون طريقة الطبخ اسلقي حبات الجمبري في الماء ثم قشريها بشرط الاحتفاظ بالذيل . تشق حبات الجمبري في الظهر وتفتح للحصول علي شكل مسطح . قطعي 12 شريحة من الخبز علي شكل مستطيل بحجم حبة الجمبري تقريبا. افردي المايونيز فوق شرائح الخبز ثم ضعي حبة الجمبري فوق كل شريحة خبز . تربط كل شريحة خبز بعنق بصل أخضر منقوع في الماء الساخن لمدة ثانية واحدة ليصبح طريا. تزين كل شريحة بالكافيار وشرائح الليمون وتقدم . | |
|
@أعقل مخبولة@ عضو من كبار الكتاب
عدد الرسائل : 532
| |