ذات النطاقين عضو مهم
عدد الرسائل : 316 العمر : 44
| موضوع: نصائح هامة لإستخدام زيت القلي السبت مايو 31, 2008 5:56 am | |
| تكثر في الطبخات استخدامات الزيوت وخاصة زيوت القلي ..
1) لاتستعملي الزيت في القلي اكثر من مرتين . 2) اغسلي المقلاة جيدا بعد القلي (اغسليها الين تشوفين وجهك فيها )
3) بعد الاستعمال الاول غطي الصينيه بالقصدير ( لاتخلينها مكشوفه تراي اعرفكم يالحريم )
بالنسبه لزيت الزيتون لايستخدم ساخنا نهائيا في كل انواع الاكل واستعماله للسلطات الخضراء والمقبلات .. التبوله والفتّوش والحمّص ومن في حكمهم . وافضل انواع زيوت القلي : زيت عبّاد الشمس اما المأكولات الدسمه مثل الرز والجريش يفضل صحيّا استعمال ( الزبده ) بدل الزيوت والسمنه .. اما اللحوم .. تكشط شحومها والدجاج وانواع الطيور الاخرى تنزع عنها الجلد . وبالصحه والهنا
| |
|
غالب النعماني عضو من كبار الكتاب
عدد الرسائل : 569 العمر : 49
| موضوع: رد: نصائح هامة لإستخدام زيت القلي السبت مايو 31, 2008 7:34 am | |
| | |
|
@أعقل مخبولة@ عضو من كبار الكتاب
عدد الرسائل : 532
| موضوع: رد: نصائح هامة لإستخدام زيت القلي السبت مايو 31, 2008 1:53 pm | |
| | |
|