[i]اكله تجنن اللي مايذوقه ماعنده ذوق بيندم
اللخم
المقادير:
بصل ثوم طماطم ماجي صلصه كمون كزبره
الطريقه:
يقلى البصل على النار حتى يصبح ذهبي اللون ثم نضع الثوم المطحون والبهارات المذكوره
حابين تزودون من عندكم بهارات مافي مشكله زودو بعد كذا الطماطم والصلصه ويقلب جيدا بين
الحين والاخر حتى يوصل ريحته عند جيرانكم ثم نضع الرز المغسول والمصفى من الماء فوق
الكشنه ونضع اللخم وهو اساس الطبخه معاه ونضع ماء حار فوقه وملح
ويترك على نار هادي حتى يستوي الطبخه..وبالهناء والعافيه
نتمنى نشوف ردودكم وذوقو طبختنا